Intip gaya kece Raisa saat traveling - Vizitrip Blog
1649
post-template-default,single,single-post,postid-1649,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-13.5,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive

Intip gaya kece Raisa saat traveling

Kayanya kita semua setuju deh, nggak perlu jadi kaum hawa dulu untuk bisa ngerasain pentingnya outfit yang kita kenakan biar bisa instagram-ready, ya nggak? Selain outfit yang kece bisa bikin kamu nyaman, outfit yang kece juga bisa ngedukung penampilan kamu di kamera. Nah, mengingat pentingnya outfit yang kece saat travelling, Viziteam mau nyatet kaya gimana sih gaya outfit yang dikenakan salah satu  penyanyi muda berbakat Indonesia ini. Yuk intip!

  • Untuk liburannya ke Venesia kali ini, Raisa memilih off the-shoulder dress berwarna cerah nih Vizitors. Biar makin serasi dengan pemandangan sekitar seperti rumah yang warna – warni, penampilan Raisa emang fresh ya! Ruffles yang ada di dress Raisa ini tentunya membuat look Raisa jadi nggak plain! Ditambah dengan tas rotan yang berbentuk bulat, komplit lah sudah summer look ala Raisa!
  • Masih dengan off the-shoulder dress, Raisa pilih warna kuning nih Vizitors untuk bersantai di Maldives. Warna kuning yang kontras sama air laut yang biru ini lucu ya!
  • Untuk bulan madu nya ke Itali bersama Hamish, Raisa mengenakan dress ¾ yang berwarna biru. Beberapa diantaranya dari amandahartantobatik, top shop dan pomelo fashion. Tentunya warna biru ini cocok banget ya dipake di Itali! Tapi tetep, tas rotan juga setia menemani! Raisa pun nggak takut untuk pake dress yang plain aja maupun bermotif seperti batik dan polkadot. She pulls it off!
  • Di Florence, Raisa agaknya memilih gaya ala Parisian ya Vizitors? Look yang kece banget ini didapet dari kombinasi coat dan long dress dengan warna senada yaitu coklat.
  • Masih dalam balutan long dress, di pantai Mawi, Raisa memilih floral dress berwarna hitam dengan motif bunga – bunga berwarna merah. Walaupun dirinya tampak harus mendaki bukit, Raisa tetep enjoy aja nih Vizitors dengan floral dressnya.
  • India yang terkenal dengan keunikan warnanya yang vibrant seperti oranye dan merah bener – bener ada nh di busana yang dikenakan dara cantik berdarah sunda ini. Dengan long dress berwarna oranye, long skirt berwarna hitam dan ankle sandals, Raisa looks so gorgeous!
  • Style travelling Raisa kali ini dirancang oleh stylistnya para seleb papan atas Indonesia, @astecat. Di Jepang, Raisa mengenakan Vintage Japanese West pack Sukajan, top berwarna coklat, tas coach berwarna abu – abu dan boots nya stuartweizman. Bisa kamu lihat, jeans yang dipadupadankan dengan boots ini makin membuat kaki Raisa lebih jenjang yang juga ngebentuk postur tubuhnya ya! Apapun cuacanya, harus tetap tampil kece ya Vizitors!

                             via instagram Raisa

Jadi gimana, udah tau look Raisa yang mana sih yang kamu suka?

No Comments

Post A Comment