Promo Gila Diskon 50% & Destinasi Liburan Murah - Vizitrip Blog
2125
post-template-default,single,single-post,postid-2125,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-13.5,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive

Promo Gila Diskon 50% & Destinasi Liburan Murah

Mau liburan akhir tahun tapi takut mahal? Udah nggak jaman! Vizitrip menghadirkan kembali berbagai pilihan tour favorit khusus buat kamu, dengan diskon hingga 50%! Liburan makin seru dengan promo liburan dari Vizitrip!

  • 3D2N Vietnam hanya Rp 1.346.000

Terletak di bagian timur semenanjung Indochina Asia Tenggara, Vietnam punya banyak banget destinasi cantik, unik dan kental akan sejarah! Nggak percaya? Di tour ini, kamu akan mengunjungi  terowongan Cu Chi yang berfungsi sebagai pangkalan untuk Viet Cong, Front Pembebasan Nasional, di mana tentara lokal dan penduduk biasa makan, tidur, bekerja, memasak dan bahkan pergi ke sekolah, sejak tahun 1948.  Terowongan sepanjang 200 km ini punya hampir seluruh fasilitas umum seperti  rumah sakit, sekolah, ruang rapat, dapur dan banyak lagi.

  • 3D2N Bangkok Shopping Freak hanya Rp 724.000

Siapa sih yang nggak suka belanja? Di tour ini, kamu bisa belanja sampe puas dan city tour di Bangkok!  Kamu akan mengunjungi Sungai Chao Phraya. Kuil Wat Arun, Kota China, Pabrik Perhiasan Permata.

  • 3D2N Bali Free & Easy hanya Rp 809.900

Kamu nggak suka diatur – atur sama jadwal tour yang ketat? Nih Viziteam punya paket yang pasti cocok sama kamu! Jadi, di tour ini tuh kamu bebas mau kemana aja ke Bali! Harga udah termasuk hotel dan transport ya. Nggak percaya?

  • 3D2N Kuala Lumpur Free & Easy hanya Rp 938.124

Sama seperti paket di atas, kamu bebas mau kemana aja di Kuala Lumpur gengs! Harga udah termasuk hotel dan transport dari airport ya! Udah nggak jamannya ikutan tour yang jadwal nya nggak sesuai sama kamu.

Masih banyak nih tour terpilih yang gila murahnya disini!

Syarat dan ketentuan

  1. Masukkan kode promo PROMO50 untuk mendapatkan diskon liburan hingga 50% untuk produk terpilih

  2. Promo berlaku tanggal 1 – 31 Desember 2018

  3. Promosi hanya berlaku untuk pemesanan di website dalam 1 (satu) akun

  4. Tidak berlaku untuk pembelian tiket Japan Rail Pass

  5. Berlaku hanya 1 (satu) kali penggunaan selama periode promosi

  6. Berlaku untuk periode perjalanan kapan pun, sesuai dengan produk yang ada di website

  7. Minimum transaksi dalam setiap pembelian berdasarkan jumlah minimum peserta pada masing – masing produk

  8. Berlaku untuk semua metode pembayaran. Khusus untuk pembayaran dengan bank transfer, diberi batas maksimum 2 x 24 jam untuk melakukan penyelesaian pembayaran

  9. Tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya

  10. Vizitrip berhak untuk mengubah Syarat dan Ketentuan ini sewaktu – waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu

No Comments

Post A Comment