Spot Foto Kece 2019 Yang Bikin IG-mu Berwarna - Vizitrip Blog
2650
post-template-default,single,single-post,postid-2650,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-13.5,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive

Spot Foto Kece 2019 Yang Bikin IG-mu Berwarna

Holaaa Vizitors! Kalian setuju nggak kalo instagram itu udah kayak suatu hal yang wajib banget di-update tiap ada momen bagus? Banyak orang rela berfoto di tempat yang ekstrim demi feed instagramnya loh! Walaupun ngeri, tapi itu terbukti bisa bikin feed instagram lebih keren. Eits, kamu nggak harus ngelakuin hal ekstrim, kok, Vizitors! Di artikel kali ini, Viziteam bakalan ngasih tau kamu spot-spot foto kece 2019 yang bisa bikin feed kamu lebih berwarna dan nggak kalah keren! Penasaran? Makanya simak artikelnya doong hehe…

  • RoJa by Moja Museum
Credit: @clausetyohadi‘s instagram

Vizitors pasti udah tau banget lah ya tentang Moja Museum. Museum yang terkenal dengan pop art-nya yang keren sekarang mengusung konsep Roller Skating dan tentunya nggak melupakan ciri khasnya, properti-properti pop art-nya tetap ada dan makin menarik! RoJa by Moja Museum ini pertama kali dibuka pada tanggal 28 Mei 2019. Di sini kamu bisa keliling-keliling Museum pakai sepatu roda!

Museum Moja buka setiap hari dengan ketentuan jam sebagai berikut:

  • Weekdays: 11.00 – 20.00
  • Weekend: 10.00 – 22.00

Sementara untuk HTM adalah:

Weekdays:

  • 2 jam: Rp 90.000
  • Seharian: Rp 150.000

Weekend atau hari libur:

  • 2 jam: Rp 110.000
  • Seharian: Rp 200.000

Harga diatas sudah termasuk PPN dan rental sepatu skate, ya, Vizitors!

  • BALUUN by Haluu World
Credit: @chelle203‘s instagram

Haluu World yang famous banget ini sekarang muncul dengan konsep baru, lho, Vizitors! Sambut BALUUN by Haluu! Konsep ini menggunakan dekorasi balon-balon yang berwarna warni dan cocok banget buat kamu pajang di instagram kamu. BALUUN by Haluu terletak di Plaza Indonesia, di The Warehouse level 5. Sayangnya, BALUUN beroperasi dari tanggal 6 Juni dan berakhir tanggal 25 Agustus 2019, Vizitors.

Nah, untuk jam bukanya adalah pukul 10.00 pagi sampai dengan 22.00 malam dengan last entry pukul 21.30.

Sementara HTM-nya dibagi menjadi dua klasifikasi, yaitu:

  • Senin – Kamis: Rp 100.000
  • Jumat – Minggu & hari libur: Rp 120.000

Pasti seru mainan balon kayak waktu kecil, Vizitors!

  • Laut Kita
Credit: @josiewidia‘s instagram

Laut Kita adalah sebuah pameran koleksi musim panas 2019 dari label fashion Sejauh Mata Memandang milik Chitra Subyakto. Tepat dengan Hari Bumi 2019, koleksi Sejauh Mata Memandang mengusung tema Laut Indonesia. Nggak cuma koleksi fashion aja yang ada di sini, Vizitos. Ada juga pameran dan berbagai instalasi yang unik hasil kolaborasi dengan Gerakan Indonesia Diet Kantong Plastik, Plaza Indonesia, dan beberapa seniman. Pameran ini buka sejak 22 April 2019 sampai dengan 4 Agustus 2019 dan bertempat di Plaza Indonesia Level 2 Utara tepatnya di sebelah Kitchenette. Jam bukanya mulai dari jam 10 pagi sampai 10 malam. Nggak ada HTM untuk melihat pameran ini lho Vizitors! Jadi tunggu apa lagi?

  • Unicorn Land
Credit: @wendywalters‘s instagram

Who doesn’t love Unicorn? Unicorn, si kuda bertanduk ini nggak cuma beken dikalangan anak-anak, tapi juga orang dewasa! Nah ada kabar baik nih buat kamu para pecinta unicorn. Di Mall of Indonesia alias MOI ada pameran unicorn pertama di Indonesia, Unicorn Land! Unicorn Land terletak di Main Atrium, Ground Floor. Di sini kamu nggak cuma foto-foto aja, kamu juga bisa cari item unicorn fave kamu dan makanan-makanan bernuansa unicorn di Magical Market, kemudian bikin sendiri unicorn project, dan Magical Surprise untuk dapetin merchandise unicorn dengan minimal pembelian Rp 500.000.

Untuk berfoto di spot-spot cantiknya, kamu perlu membayar tiket masuk sebesar Rp 50.000 dan kamu bakal dapetin Oreo Thins dan headband unicorn yang limited!

Anyway, kalo kamu mau nikmatin dunia Unicorn, kamu musti buru-buru ke sini karena unicorn-unicorn ini bakal pulang ke magic land-nya tanggal 14 Juli 2019.

  • teamLab Future Park Jakarta
Credit: @patriciajessica‘s instagram

Spot terakhir ini menurut Viziteam sih bagusss banget dan keren banget! Future Park merupakan besutan kelompok seni kolektif asal Jepang yang bernama teamLab, digelar selama 6 bulan terhitung sejak tanggal 20 Juni sampai 20 Desember 2019 di Jakarta, tepatnya di Mall Gandaria City lantai 2. Kali ini teamLab bakal nampilin 5 instalasi unik, ‘Animal of Flowers’, ‘Symbiotic Lives’, ‘Graffiti Nature: Lost’, ‘Immersed and Reborn’, ‘Sliding through the Fruit Field’, ‘Sketch Aquarium’, dan ‘Light Ball Orchestra’. Kerennya, instalasi-instalasi ini bisa berevolusi dan berinteraksi dengan pengunjung, lho!

Untuk bisa masuk ke Future Park, kamu perlu membayar tiket masuknya. Catat harganya, Vizitors!

Soft Opening Promo (20 Juni – 19 Juli 2019)

  • IDR 135.000 (Weekdays)
  • IDR 150.000 (Weekend, libur nasional, liburan sekolah)

Soft Opening Regular (20 Juni – 19 Juli 2019)

  • IDR 150.000 (Weekdays)
  • IDR 175.000 (Weekend, libur nasional, liburan sekolah)

Grand Opening Promo (20 Juli – 20 Desember 2019)

  • IDR 150.000 (Weekdays)
  • IDR 175.000 (Weekend, libur nasional, liburan sekolah)

Grand Opening Regular (20 Juli – 20 Desember 2019)

  • IDR 200.000 (Weekdays)
  • IDR 250.000 (Weekend, libur nasional, liburan sekolah)

Harga di atas tidak termasuk pajak dan biaya administrasi, ya Vizitors.

Future Park memiliki jadwal exhibition sebagai berikut:

  • 10.00 AM – 11.30 AM
  • 11.30 AM – 01.00 PM
  • 01.00 PM – 02.30 PM
  • 02.30 PM – 04.00 PM
  • 04.00 PM – 05.30 PM
  • 05.30 PM – 07.00 PM
  • 07.00 PM – 08.30 PM
  • 08.30 PM – 10.00 PM

Itu tadi 5 spot foto yang lagi happening dan siap banget bikin feed ig-mu berwarna! Vizitors mau ke mana dulu nih? ūüėÄ

No Comments

Post A Comment